Прости меня... что ты не мой...

Нам расставанье уготовано,

                Ты слишком долго был не мой...

Тобою небо зацеловано

                И дышит ночь седой луной.

***

Свиданья время не назначило,

                Переболеть пора тобой...

Я у судьбы устала спрашивать,

                Она не слышит голос мой.

***

Нам счастье знать друг друга выпало

                Я это счастье пью с лихвой,

Живу................боясь услышать выстрела

Прости меня.....что ты не мой...............


Рецензии
Рина, здравствуйте!
Вы хорошо пишете, давайте поговорим немножко в почте, если Вам интересно услышать и обсудить некоторые моменты в стихах.
У меня почта стихирская работает ))))

С теплом души,

Елена Бланкет   19.04.2012 09:40     Заявить о нарушении