Некромант. 2. Принцесса и нищий
1:Свет восходит новым днём.
Ночь уходит в пустоту.
Цветы отходят с сладких дрём.
Неся в наш мир свою красоту.
Отражается солнце вспышкой огня,
Сверкая на листьях прозрачной росой.
Не забуду вовек прекрасного дня –
Тот первый миг нашей встречи с тобой.
Ты рыдала, склонившись над пыльной землёй,
Будто мир окутала бескрайняя ночь.
И не смог я смириться с твоею слезой,
Я решил подойти и хоть как-то помочь.
Припев:
Всё происходит подобно старой сказке,
Когда бездомный принцессу полюбил.
Он одолел врагов, срывая с лиц их маски.
И её сердце, став героем, покорил!
А я клянусь святыми небесами,
Сниму с небес я для тебя звезду!
Хоть жизнь проходит меж реалием и снами,
С тобой мы будем вместе вечно наяву!
2:Я знал, тебя я недостоин.
И вместе нам, увы, не быть!
Я для тебя мост в небеса построю,
Но как принцесса может нищего любить?
Готов пройти любой я путь,
Чтоб бросить мир к ногам твоим.
Наедине тебе шепнуть:
- Изольда, будь же ангелом моим!
Изольда:
Он благороден, он мне мил.
Но как об этом мне ему сказать?
Хочу, чтоб он меня беспечно полюбил,
Чтоб вместе с ним смогла из замка убежать.
Припев:
Всё происходит подобно старой сказке,
Когда бездомный принцессу полюбил.
Он одолел врагов, срывая с лиц их маски.
И её сердце, став героем, покорил!
Изольда:
Он мне помог, не взяв награды.
Он спас того, кто дорог мне.
Мой пёс воскрес, и этому я рада.
И благодарности моей предела нет!
Всё происходит подобно старой сказке,
Когда бездомный принцессу полюбил.
Он одолел врагов, срывая с лиц их маски.
И её сердце, став героем, покорил!
Казалось, счастье Александру улыбнулось.
И некроманта радует судьба!
Но вот монета другим боком повернулась –
Изольда короля племянницей была!
Свидетельство о публикации №111022504460
Козырева Алена 12.05.2011 19:08 Заявить о нарушении