Эпиграмма другу
Посылают нас в разведку.
А в разведке,как нельзя,
Проверяются друзья.
С ним в разведку я пойду,
Ни на шаг не отойду,
С днем рождения поздравлю,
И в тылу врага оставлю.
Обьясню, примерно ,так:
Пусть с ним мучается враг!
Дома ждет его награда-
Так назло врагу и надо.
Свидетельство о публикации №111022504458