Любовь кошачьих лапок
Лапки кошачьи животик нашли.
Животик погладим и дальше пойдем,
Грудь и сосочки сейчас мы найдем.
С сосками играем, тебя веселим,
Тебя раззодорить сейчас мы хотим.
Тебя возбуждаем и дальше идем,
Заветный бутончик сейчас мы найдем.
Его поласкаем, играя, дразня,
Слегка нажимая и щекоча...
Становишься ты горяча...
Лапки " лужицу" нашли и тихонечко вошли
Лапки бегали играли и движенья ускоряли
Вдруг почуяли волну ,да еще и не одну
Лапкам очень горячо) так им не было давно
Двигать лапками быстрей, что б цунами был сильней
Вот цунами наступает ,лапки снова утопают
Лапки ходят взад вперед наступает твой черед.
Спинку сильно выгибаешь, извиваться начинаешь,
Шепчешь разные слова и " уплыла голова "
Все взрывается внутри ...
Свидетельство о публикации №111022504453
Наташа Тэпо 02.03.2011 15:24 Заявить о нарушении