Такая любовь

Хохоча и рыдая взмывала ты в небеса,
Ты падала ниц, в пустоту, растворяясь...
Ты научила меня знать, что есть чудеса,
блаженною быть, - навсегда отдаваясь!

Прекрасней тебя никого просто нет,
волшебным безумьем ты пришла, не уходишь,
Зажгла ты души моей сладостный свет,
Ты суету без остатка изводишь...

Когда-то я плачу, когда-то смеюсь,
И ворохом дел - вовсе не переделать,
Тебя вспоминая, я благодарно молюсь...
ну что же с тобою-затейницей делать?

Ты сказка и быль, сумрак страсти и свет,
Ты тайна и истина, боль, утешенье...
и лишь дураки говорят тебе нет,
а избранным даришь ты сути мгновенье...

25.02.2011.


Рецензии