Утонул в мыслях...
Для того я тащился в конец,
Чтобы вновь очутиться в начале
И узнать там, что я молодец?
Там в бархане улус откопали
И нашли там остатки борща...
Что, тогда его тоже варили?!
Вон, сороки о том же трещат:
Не дехкане в улусе том жили!
И они там ещё, говорят,
Полбу с квасом и репу любили.
И берёзовым соком ребят
Вместо фанты и колы поили...
Там над плёсом берёзка стоит
И в свинцовую тёмную воду
По утрам удручённо глядит...
Сколько в нём утонуло народу!?
От разбитых любовью сердец
У красавицы ветки повисли.
Зря я всё же тащился в конец!
Вот, тону теперь в праведных мыслях...
Свидетельство о публикации №111022504443