Тунгусская прелесть-женщина

Фигурка хрупкая...
Лицо всем  милое...
Улыбка грустная...
Душою дивная...

Ты,прелесть-женщина,
Зарёю алою
Сверкаешь,нежишься
Судьбой нежданною.

И ты не грешница
С глазами праздными-
Любовь всласть тешится
Мечтами славными,
Походкой царскою,
Прямой,не жалкою,
Головкой с шляпкою,
Сравнимой с сказкою...

Звезда тунгусская,
Ты леди русская...
Такая близкая...
Неужто чудится?...


Рецензии
Очень красивые строки звучат как ГИМН ЖЕНЩИНЕ1

С теплом,Галина.

Агапи-Галина   28.02.2011 12:49     Заявить о нарушении
благодарен за ваши слова

Виктор Чепенко 2   21.04.2012 00:36   Заявить о нарушении