На пути к счастью
Я заблудилась в царстве грез
Не знаю где добро, где зло
Не различаю холод и тепло
Куда идти, о чем мечтать?
Когда стоять, когда бежать?
В себе покоя не найду.
А дни приносят лишь беду!
Но разве так хочу я жить?
Я над землей хочу парить
Сиять от счастья и тепла
И мир спасти от зла.
Куда идти, о чем мечтать?
Когда стоять, когда бежать?
В себе покоя не найду.
А дни приносят лишь беду!
Разбиты ноги до крови
Себе твержу "Живи! Живи!
И чашу всю испей до дна
Пусть даже с горечью она"
Куда идти, о чем мечтать?
Когда стоять, когда бежать?
В себе покоя не найду.
А дни приносят лишь беду!
Но я печаль переживу
Ступни свои перевяжу
И в день один я все пойму
Зачем дышу, зачем хожу.
Куда идти, о чем мечтать?
Когда стоять, когда бежать?
Давайте будем узнавать
Чтоб смысл жизни понимать!
Свидетельство о публикации №111022504435
http://stihi.ru/2011/03/16/1201
Удачи...
Сергей Лютов 16.03.2011 04:44 Заявить о нарушении
Кого спросила - подсказать?" - правда, без подсказок никуда :)
Лина Каро 16.03.2011 16:49 Заявить о нарушении