неделька

Понедельник.
Нежась под северным солнцем,
Пива напившись как свин,
Наблюдаю за толстыми бабами.
Энергично танцующими в спа.

Вторник.
Дорога.
Дождь из ведра.
Легкий дымок шашлыка,
в голове оставался не долго

Среда.
Работа стучит топором.
Школам в подарок, сварганили расписание.
Не знают, что делать.
Жопа, разрыв колеса.
Нету запаски.
Трогал чужие коленки.

Четверг.
Лень.
Говорил о любви.
Спорить бессмысленно.
Лень.

Пятница.
Нету запаски.
Встретил приятеля, 20лет не общались.
И еще б 20 лет.
Водка пить не хотелось.

Суббота.
Валял дурака,
Если б не тёща больная, было бы скучно.

Воскресенье.
Видел кузнечика.
Хорошо, что зенит победил.
Выпил, но легче не стало.
Захотелось читать.
Снились засосы.


Рецензии