весеннее

и вот когда я научусь принимать тебя,
таким,какой есть,
со всеми твоими после и до,
с твоим:" я позже перезвоню",
с ожиданием новых чудес и снов,
с тоской в глазах,волшебством рук.
когда перстану учить телефоны твоих подруг,
когда не придется считать часы,
гадать,что ты читаешь и для кого,
и сколько часов пролетающих за компом,
ты мечтал о прошлом( уютно в нем);
когда ты научишься подбирать слова,
и не стесняясь меня любить,
когда под весенним слепым дождем
играют дети,блетят глаза,
когда мир поделен поровну
навсегда.
когда в реальности тонкая нить
нас вяжет крепким морским узлом,
поздно увиливать,уходить,
апрельской кошкой,
или августовским котом.


Рецензии
Надежда на "будет"
Мыслишечки будит.
Беда с этим мозгом,
Чуть что - и с вопросом:
А скоро ли будет?
А, может, не любит?
И сотовый в крошку.
Всё-всё понарошку.

Денис Морев   25.03.2011 12:52     Заявить о нарушении