Мысли на... Многоточие - Откровения

Нет в этом мире ни правды, ни
чести - всё для себя, всё в свой
карман... За много веков мы
приучены к лести, и вся наша
жизнь - это полный обман... (с)отрывок из песни группы Многоточие - откровения...

Нет в мире, говоришь...но есть во мне...и честь, и истины крупицы...всё для других и редко что себе...самообман  везде/нигде...ведь всяк имеет право - ошибиться...


Рецензии