Насущная песня

Из-за восстания машин на месте встал диплом.
Эх, братец, лучше помолчим, не будем о больном.
Зима колдует пятый день, на улице мороз.
И если он не позвонит - я не сдержусь от слёз!

Мне 22-ва, и ничего не хочется!
Моя беда по жизни - одиночество.

И госы, падлы, на носу торчат как диатез,
Что, кстати, по всему лицу! Откуда он?! Бог весть...
Ничем его не одолеть, и некогда к врачу,
Ведь каждый день я вру себе, что я диплом пишу...

Эх, жизнь мою послать б к такой-то матери!
Мы в жопе все засели основательно...

Все ждут весны как некого спасения.
Но и в весне мне нету воскресения...


Рецензии