Я путешествую по телу твоему

Я путешествую по телу твоему
На самом деле, не во сне, а наяву.
 Мой взгляд скользит от плеч до поясницы.
 Но кажется , что все мне это снится.
 
 Взгляд опустил с твоих покатых плеч.
 Как я устал,как хочется прилечь.
 Остановился , осмотрел окрест-
 Грудь предо мной- двуглавый Эверест.
 Ущелье  разделяет эту грудь.
 Здесь можно с наслажденьем отдохнуть.

 Взгляд ,отдохнувший вниз пошел и вот,
 Он вышел на раздольный твой живот.
 Где посреди  по форме, как цветок,
 Само собой красуется пупок.
 Я обогнул его.Издалека
 Виднеется возвышенность лобка.

 А за лобком..Нет слов..Я восхищен!
 Но вот туда мне вход и воспрещен!
 Но думаю, что не один проказник
 Глубокой ночью проникал в заказник!
 И безнаказанно!Видать  охрана
 И там ложится спать довольно рано.

 Заказник обогнув, гляжу на  ноги.
 Передо мною нет другой дороги.
 Ласкаю взглядом я твои коленки.
 И здесь давным- давно уж сняты пенки.
 А дальше взгляд упал на твои пятки,
 И от тебя бегу я без оглядки!


Рецензии
Зачем так с женщиной шутить ?
Не лучше ль крем ей подарить?

Тамара Эйдензон-Чёрная   07.02.2013 00:12     Заявить о нарушении
Согласен с Вами я. Мне предложили дело!
Ведь крем поможет мне скользить по телу!))

Борис Ханин   07.02.2013 04:06   Заявить о нарушении
При чем здесь тело ?
Крем - смазать пятки.
Чтоб не срываться
Без оглядки.

Тамара Эйдензон-Чёрная   07.02.2013 17:07   Заявить о нарушении
Как говорят,спасайся кто ,как может.
Мне кажется, что крем здесь не поможет!!

Борис Ханин   07.02.2013 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.