Я не жалею. Илье
Тебя здесь больше нет. А пустота...
Она спасла. И я не стала неучем -
Усвоила урок: Hе там. Hе та.
С каких-то пор, мне надоело прятаться.
Тошнит от обещаний, от себя...
Ты не придёшь ко мне обратно свататься...
А я однажды не прощу тебя.
Зачем мне это всё? Два года "повести",
Плюс два ещё: отвыкнуть и забыть...
Мне б пожалеть сейчас - не дал Бог совести...
Да нет же, дал. Но как теперь с ней быть?
Да, я жалею. Да! То небо синее,
Что я не замечала из-за слёз...
Ту зиму... две несбывшиеся линии...
И все четыре года "невсерьёз".
Свидетельство о публикации №111022504278