костомашка почти из японцев

Какие все-же бабы дуры
Но и без них всё как-то блёкло
Варю варенье из сакУры
В мороз саке  помою стекла

Ношу водичку только в ситах
И загораю при луне
Чаинка в кружках недопитых
Как смысл и форма в бытие


Рецензии