***

Другим - улыбки, мне - жестокий взгляд.
Повержена во прах, кинжалы в сердце.
Твоя любовь предательски слепа,
Скупа на нежность, ласки, поцелуи.
Ты раздаёшь их всем кому не лень,
А мне в подарок горстка пепла,
Присыпка на гноящиеся раны.

Мучитель мой, я - пленница твоя!
Любовь - темница,
В которую луч света не проник.


Рецензии