Я с тобой простилась...

Сегодня я простилась с тобою навсегда,
Все было слишком сложно, это всё не для меня.
Прощайте мои письма и обрывки твоих фраз,
Прощайте твои вещи и слёзы с моих глаз.
Шагаю я в реальность отличную от той,
Где я в тебя влюбилась, была твоей рабой.
Достойна я не просто упрямого бычка,
Нарцисса неземного, влюбленного в себя…
Я обрету свободу и счастье, и сполна
Прочувствую вкус власти, любви и сумасбродсва…
Я с тобой простилась...Излишни все слова…
Люби другую крошку…Абсурд не для меня.


Рецензии