Было название

Забери ты меня... ты же знаешь...
Если я тут один, то не свой...
Даже если не всё понимаешь....
Просто хочется... как-то.... домой...
Тёплый угол, уход, и на кухне...
Чтобы было, хоть что-то сказать...
Что на сердце немного набухнет...
У тебя тоже будет.... как знать...
Я уткнусь между стенок в подушку...
Всей спиной ощущая тебя...
У чекистов – то как бы.... наружка...
Забери ты меня.... не глядя.

2011.02.25


Рецензии