ещё твоя невеста

не заглядывай в мои глаза
этот свет уж давно не тёплый
с полупьяными мыслями, знаешь, лучше бы было не спорить.
и не надо  смотреть на часы, я так долго не продержусь..
даже этот крест на груди, знает всю меня. наизусть.
я такая же как была, в детстве, в юности..в том-"вчера"
только, видимо, изжилась..моя раненная душа.
я намного меньше курю, так особенно чувствую вкус
обещала же лучше стать...и я этому научусь.
не качай головой, ну что ты, я еще могу улыбаться!
не сейчас..а когда и ты ..над собой вдруг станешь смеяться.
у меня даже есть мужчина.. ходит в тапках твоих по дому
и целуют меня по утрам, как и ты..полусонно...больно
а еще у меня есть кот. есть машина, музыка, сердце...
и заброшенный фотоальбом.
..в нём ещё..-я твоя невеста.


Рецензии