Давай оставим городскую суету
Всю эту грязь, и эту вонь, нечистоту,
И по лесным тропинкам хвойным побредем,
И, может быть, покой мы там найдем.
Давай там будем с соловьями петь,
И сладкий аромат цветов вдыхать,
И сможем вновь в мечтах своих лететь,
И нам никто не запретит мечтать!
Давай оставим площадей, бульваров гам,
Уйдем туда, где нет искусственных огней.
Пусть даже нет уютных ресторанов там,
Зато душе усталой радостней, теплей.
И прикоснувшись к чистоте и красоте
Поднимем снова к небу честный взгляд
И откровение прочтем мы в высоте,
Призыв вперед идти, и никогда - назад.
Давай же будем с соловьями петь,
И сладкий аромат цветов вдыхать,
И будем вновь, как в детстве мы лететь,
И нам никто не запретить мечтать!
Давай зимой однажды вечером пойдем
И спрячемся в кафе, где нет почти людей
И вспомним лето, солнце, и чайку попьем
И снова станет на душе светлей-теплей!
Нам надо чаще с соловьями петь,
И сладкий аромат цветов вдыхать…
От суеты и шума улетать,
Смотреть на Небо и к Творцу взывать.
Свидетельство о публикации №111022504205