Дети взрослым

Вам плохо слышно,душно...
нам скучно...
в объятьях так тепло и нежно
но грубо и небрежно
бросают люди всё и всех
не смертный грех
нам за который видно стыдно
но не обидно...
вам портить суть природы
созидание
зачем ей наши состраданья?
Она всё создаёт,вы разрушаете
закат
восход
поток дождя
а вы не знаете?
пытаясь тайны разгадать вселенной
и наслаждаясь жизнью вашей бренной
вы все забыли об одном
ведь это мир в котором мы живём
наш дом...


Рецензии