***
Доброе сердце давно не в цене.
И питаясь духовной похлебкой
Совесть свою утопили в вине.
Люди делают часто ошибки
И, лишая последней улыбки,
Сердце дробят на мелкие части,
Убивая надежду на счастье.
Я не буду на них озираться.
Мне от своих бы грехов убежать.
Упаду - буду вновь подниматься,
Верить, надеяться, дальше мечтать.
Даже если вокруг будут грозы,
Ты на небо смотри - солнце выйдет.
Если вдруг ты устанешь от прозы -
Бог поможет и слезы все вытрет
Свидетельство о публикации №111022504127