Розы

Игра в доверие через неверность
Прощение обид сквозь грусть
Ты хочешь верить в соразмерность
Непостижимых наших чувств
Но нет больнее недоверья
Для лихорадочной души
Признанья грузом непомерным
На плечи хрупкие легли

Не торопись принять за веру
Ту незатейливую грусть
Которой мера лишь сомненье
Сквозь зубы злое
Ну и пусть!
И не единственные слёзы
Прольются утренней росой
На две томящиеся розы
Подаренные нам судьбой.


Рецензии