Холодному февралю

Я научилась быть одинокой
В комнате полной людей.
Я прижимаюсь к замерзшим окнам
И жду вестей.
Я беру в руки тетрадь и ручку
И боль мою.
Я доверяю себя
Холодному февралю.
24.02.2011


Рецензии