Жива
Погасли паутинки
Тех окон, где горел полночи свет.
А я пишу словесные картинки,
Пытаясь верить
В свой чудесный бред.
Два года без стихов –
Ни капли, строчки!
Но что-то снова встало на места.
И льются мысли, запятые, точки…
Лед тронулся.
Я, кажется, жива.
07.11.2010
Свидетельство о публикации №111022504069