Кто может рассказать
Я буду слушать.
Кто хочет рассказать –
Несите мне.
Я буду вашу боль ушами кушать
За чашкой чая
В полной тишине.
И стану чуть мудрей,
Чуть старше,
Выше,
Воспитанней и слаженней
Чуть-чуть.
Не бойтесь –
Ваши раны не услышат.
Ступайте –
Впереди расчищен путь.
Ошибки, радости, победы, расставанья –
Всё, что старо для вас –
Несите мне.
И новую ступеньку мирозданья
Я выстрою
В пылающем огне.
07.11.2010
Свидетельство о публикации №111022504058
Людмила Байрамова 17.12.2011 09:32 Заявить о нарушении