Спасибо

Как-то, тут, весь рассвет переехал...
У реки,... а клевало – атас...
Пару вытащил... килек... для смеха...
Пригрозил... мол, на следущий раз...
А чего там?... мне рыбов не надо...
Я живу ощущением дня...
На реке – лягушачья прохлада...
От костра мне хватает огня...
Мне до горы, в гору мои мысли...
Посижу тут... на старости лет...
Пожелтеют по осени... листья...
Не увидев... на речке.....  рассвет.

2011.02.25


Рецензии