Незваный Гость
Черны одежды, темен балахон.
И тянется костлявая рука,
И вижу я: в ней сила велика.
Незваный гость костлявой той рукой
Сжимает сердце мне, сжимает разум мой.
И не могу и слова я сказать,
Незваный гость глядит ко мне в глаза.
И вот когда в глазах моих темно
И я почти забылся вечным сном,
Рассвет зарею освещает ночь,
Мой темный гость уходит тенью прочь.
Фигура тьмы и черный балахон-
Прошло все вмиг, как будто страшный сон.
У жизни я опять забрал ключи,
"Еще не время"- в голове звучит.
Свидетельство о публикации №111022504033