Спаси!!!

Во снах я вижу тебя,
До крови мысли стираю…
Забыть хочу навсегда,
Но это не помогает…

Лечу, упав до земли,
Из стали. Медленно таю…
Обнять хочу и простить,
Отвергла. И убегаю.

И сколько ещё протяну?
Дистанция долгая вышла…
В объятьях твоих утону.
«Спаси!!!...» - я кричу, но не слышно…

24 02 11


Рецензии