Ромашки

Букет ромашек в вазе
Раскрылся на столе.
Здесь маленький оазис
Свежайший на земле.
Как облачко пылинок
Ромашки расцвели.
И запах снежных льдинок,
а свежесть - гор земли  .
И радуется утро,
Будившее цветы…
Все лепестки, как в пудре
Небесной красоты.
И жёлтенькая точка,
Как солнышко внутри.
Любимые цветочки
В букете расцвели!


Рецензии
Ну, что же чудесно!
Можно накладывать мелодию и получится песенка!
Правда вот припева Вы не написали!

Игорь Пуха 2   25.02.2011 14:48     Заявить о нарушении