Нехорошего не случится
Спи-сопи на моей ключице
Ожидая во сне апрель
Тот апрель - он придёт внезапно
Он на сон и ключицу замкнут
Хочешь - верь мне,
Не хочешь - верь
Город солнцем весенним дразнит
Обещая нам вечный праздник
Ах, весна...
И который год
Над водой зажигают ростры
*****
У меня - переходный возраст
Типа... с этого мира - в тот
Свидетельство о публикации №111022503917
Теплого вечера вам!
Ксения Скворцова 25.09.2024 22:17 Заявить о нарушении
Удивительный сентябрь - ненормальный плюс.)))
Привет!!
Андрей Пшенко 26.09.2024 22:37 Заявить о нарушении