Мучения ревностью

Ты такая резкая, непредсказуемо дерзкая,
Ревностью себя измучила, просто нет уж сил.
К чему твои придирки, выдумки, обиды,
Пора уж образумиться и наслаждаясь жить.

Что же ты наделала своими подозрениями,
Растоптав, испачкав всю нашу жизнь.
Куда вдруг улетучилась в платьице сиреневом,
Фея -  воплощение преданной любви.

Страстью захлестнуло наше чувство нежное,
А любовь безмерная с ревностью сошлась.
Как же объяснить тебе простую эту истину,
Что любовь и верность в доверии хранят.

15.02.2011


Рецензии