Гроза

Гром гремит, земля трясется.
Небо черное как мгла...
Солнце спит-к утру проснется;
Над двором висит луна.

Ручейки плывут небрежно
Во дворе побыв в гостях.
И березы ,безмятежно ,
Колыхаются в ветвях.

Гром гремит...но вдруг я вижу-
Молния к земле летит!
Больше ничего не слышу...
Дождь немножко лишь шалит.

Ночь ушла, настало утро.
И под тихий шепот звезд,
С облаков ,насквозь промокших,
Радуга висит насквозь....


Рецензии