Яд

Свинцовые пули
Лежат на столе.
Предо мною вино
В бокале sente.
И она со мной рядом
Но так далека.
- Эй слуга подлей яду;
Я желаю тебя.
Мое время прошло,
И игра так не сладко,
Плачет дождь за меня.
И устал быть немым.
Ну а ты улыбнулась,
Сказала: - Попался,
И теперь ты навеки
Моя маленький раб.


Рецензии