Прибью

Ну, что опять с утра?... вот завелася...
Дай, хучь глаза с тем мылом протереть...
Какой?... Чего?... да не был  я у Васи...
Спроси ГиБэДД, там можно поглядеть...
Вот,... чуть потише, мне  бы, чай в кровать, и кофе...
Иди... и с мамой, в телефоне, позвизди...
Когда налево.... я не лох тебе.... я – профи...
И - нахрен Вася, что твои - мне бигуди...
Давай ложись... а то папулька в негу сгинет...
Среди подушек... и не тёплых одеял...
Нам суд один.... Он, сверху, всё тут видит...
Уже тот грех,... что замуж тебя взял.

2011.02.25


Рецензии