Ночь разделась
нарядила небеса,
золотые украшенья,
излучают чудеса…
Лунный свет, переливаясь,
озаряет небосвод,
с звездным заревом сливаясь,
превращается в восход…
Ночь разделась постепенно,
розовеют облака,
соблазнительно, степенно,
под круженье ветерка.
Сон уходит за звездою,
оставляя миражи,-
над упругой синевою,
засияли две души.
Свидетельство о публикации №111022500382
Сусанна Мунгия Крисостомо 13.05.2011 12:17 Заявить о нарушении