Тополь и береза
Как за маленьким садком
Тополь шепчется с березой
Шелестя своей листвой.
Оживленно так болтают...
Удивляется она-
Тополь говорит ей новость
О прибытии дождя.
И береза улыбнулась,
И увидела меня...
Шелест тополя растаял
Брызгом капельки дождя.
Все прошло, она вздохнула
С листьев сбросил мелкий дождь.
Мимолетно улыбнулась
И заговорила вновь...
Свидетельство о публикации №111022503790