Свободная любовь ирония жизни
Любовь везде,
Пирсинг в губе,
Радость в «башке»,
Свобода в душе.
Гуляю, люблю,
Кого я хочу,
Где вижу выгоду,
Того и хочу.
Кто расписан тату,
Того заворожу,
Два, три дня и плюю,
И другого хочу.
Свобода любви,
Свобода судьбы,
А ценности где?
Да зачем они мне!
Мораль - что это?
Мне не понять.
Богатство, слава,
Разврат, удача - вот кайф!
А дальше, что впереди?
Одиночество и пустота?
В душе выжженная земля?
В голове путаница одна?
Что было - спустила.
Приобрести не смогла,
И за душой ни гроша,
А голове вьюга выла.
И одна навязчивая мысль ныла,
Зачем такая жизнь?
Прошли года, сплошная пустота.
Все время одна и одна...
- Так, что «Дурдом»?
«Богадельня» кругом,
В канализационной трубе,
И под мостом дом?
- Да, грешная я душа...
- Так думай, пока есть когда!
Стань человеком, а не скотом.
Повернется все тебе добром!
Свидетельство о публикации №111022503782