Вкус Свободы

Увидев свет,почувствовав свободу,
Я убежал от суеты
Я стал изгоем в обществе пороков
Пытаясь исцелить весь этот грешный мир,
Идя на свет,почувствовав свободу,
Я падал и вставал стремясь к мечте,
Мечту я не достиг,
Но вкус свободы
В движении успел я обрести…


Рецензии
мне понравилось..:))

Артем Сонн   25.02.2011 12:32     Заявить о нарушении