Уезжай

Когда звук прольётся сквозь свет
я закрыв  глаза рухну в снег
знаешь...может этой зимой
растоплю его в лето
собой
помнишь...солнце так ярко смеялось
всё вокруг обретало свой цвет
Ты обняв меня снегом осталась
прилепив мне к морковке билет



 


Рецензии