***
невостребованные факторы ,
упавшие решкой да неподнятые монетки,
остаются на полях пометки ,
между строчек секретки...
пытается догнать ,
запрыгнуть на плечи отброшенное,
прошлое ,
непрошенное,
но оно остается непрощенное,
на мокрых остатках ,
не разрешенных загадках,
ошибочных повадках
взращенное ,
страхами отягощенное.
не нужно,
ни внутренне , ни наружно,
пусть оно воет натужно,
пусть ревет истошно,
не жалеть, это тошно .
там лишь чувства уродские,
мысли идиотские,
поступки скотские...
не тащи за собой,
не стой,
беги,
откидывай за собой долги,
ты не убегаешь,
ты наступаешь ,
пусть будет стремительна атака,
на полдороги хватит полбака,
а дорогу осилит идущий,
а жизнь проживет живущий.
Свидетельство о публикации №111022503730