Мысли вслух
Состояние отстойного нестояния.
Ваша моральная ориентация?
Постепенная деградация.
Ваши планы на ближайшее время?
Поставить мир на колени.
Ваше главное достояние?
Материальное состояние.
Нет романтиков.Лишь прагматики,
Только физики и математики.
Распродали сердца уцененные,
Секонд хенда тавром клейменные.
По наклонной катились лестнице,
Тараторили вслух околесицу...
А вдруг кому-то запомнится?
А больше ничего и не вспомнится...
Свидетельство о публикации №111022503725
А об "уцененных товарах" у меня тоже есть:
http://www.stihi.ru/2010/08/25/6675
Спасибо, Лариса!
Ольжана Захарова 13.07.2011 09:26 Заявить о нарушении