Гармония
И отливает серебром.
Жемчужным камнем притворяясь,
Она сползает по ветвям.
Восход.Жемчужина большая,
Из голубых больших небес,
Вдруг поднимается нежданно
И оживает летний лес...
Цветочки злазки открывают
Деревья листьями шуршат;
А птицы песни запевают,
На солнце перьями блестят.
Лишь ели в платьях из иголок
Гордятся пышными духами-
Везде в лесу витает звонко
Гармония лесного рая...
Свидетельство о публикации №111022503720
Исидар Селена 25.02.2011 12:10 Заявить о нарушении