Воскресенье
Я стремглав неслась на кухню,
умывалась, одевалась…
или всё наоборот…
Так спешила, что казалось,
я от спешки этой рухну.
Ручки, книжки и тетрадки,
вы со мной? Тогда вперёд!
Я в портфель – они оттуда.
Всё никак не помещалось.
У меня же нет второго…
Если только папин взять…
Крышка… Что бы тут придумать?
Нет, никак не закрывалась…
И из дома – быстро, пулей,
чтоб к звонку не опоздать!
… Был звонок? Всё тихо в доме…
Никакого караула,
ни летающих пеналов,
ни стремительности пуль.
Воскресенье, солнце светит.
Я, счастливая, взглянула
на родных моих красоток –
двух смеющихся бабуль!
14 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111022503709
Ну а об остальных стихах Вы моё мнение знаете. Это моя маленькая отдушина и трогательное путешествие в другой, для меня, мир.
Добра ВАм и удачи.
Владимир.
Владимир Гахов 27.02.2011 14:36 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 27.02.2011 14:48 Заявить о нарушении