Карандаш
Его универсальность поражает.Среди сородичей ему нет равных.Карандаш!
Первая и отличительная его черта-это полная гамма цветов.Радует глаз,
будоражит воображение, вдохновляет художественное искусство.
С помощью карандаша мы можем окружить себя любыми пейзажами,
любыми нарисованными мирами.Итак, карандаш делает жизнь ярче!
Вторая особенность нашего рассматриваемого-устаканивание любых мыслей.
Вы можете изложить всё наболевшее на бумаге, потом стереть, потом снова написать
и так бесконечно.Ну разве не восхитительно?А если вы истинный писатель, то карандаш
станет вашей музой, вашим двигателем мысли, вашим творческим порывом.
Итак, карандаш заставляет нас думать.
Третья, немаловажная функция карандаша-удовлетворение физических потребностей.
Разве есть предмет, которым более удобно чесать за ухом, который приятно грызть зубами,
которым можно (только, чур, это между нами) ковырять в ухе?
Итак, карандаш-это то, что нам нужно.На тему его изумительных способностей можно
дискутировать часами.Поэтому мы остановимся на этих трёх, наиболее важных.
Но помните,что карандаш всегда нужно носить с собой.
К счастью, я коллекционирую эти произведения искусства, эти маленькие
и большие чуда прогресса!Поэтому имею приятную
возможность каждый день убеждаться в незаменимости
и важности карандаша!
Свидетельство о публикации №111022503689