Кто скажет, в чём есть счастье?
В сей жизни скоротечной?
В том, чтоб не знать напастей,
Жить сыто и беспечно?
Иметь крутую хату,
Жену на загляденье,
Грести рубли лопатой
По щучьему веленью?
Звездою быть экрана,
Дружить с верховной властью,
Иметь сераль султана
И упиваться страстью?
Или по белу свету
Летать подобно птице,
Увидеть то и это,
Что и другим не снится?
И что такое счастье?
Куда направить мысль?
Кто может хоть отчасти
Дать счастья суть и смысл?
Свидетельство о публикации №111022503665
Спасибо, вы правы. Оба
Коля Матвеев 17.11.2019 17:58 Заявить о нарушении