минуты...
от них лишь пудра крыльев остается...
как больно...
нервными, упругими рывками
в пустую бездну
раскаленно сердце рвется...
осталось малость, выдох-вдох и выдох...
и в новой ипостаси обживаясь,
я забываю все что с нами было
в том прошлом, кукольном,
добабочковом рае
.
Свидетельство о публикации №111022500362