Исповедь

Ребёнок,мальчик,3 года.
Не думаю, что наш унитаз дома когда-нибудь будет на уровне моих коленей.Мне кажется, эта мысль не выходит из моей головы.

Вы видели, как собаки лают и пытаются вцепиться в мою ногу?При этом я замираю, глядя в их злые глаза.Я понимаю,что воспитательница в детском саду смотрит на меня так же.Особенно во время тихого часа.

У моего деда был запорожец.Ему все завидовали.Мне было два года, но я чувствовал, что во мне нарастает гордость.Я сохраню это ощущение.

Я смотрю на мир и осознаю, что скоро мама перестанет выносить за мной горшок и тогда я столкнусь лицом к лицу с реальностью.Ещё мама говорит, что дети лучшие философы.Что бы это значило?Нужно не забыть спросить у мамы.

Когда я захожу на кухню и подхожу к столу, который на 20 см выше меня, мне остаётся только шарить по нему руками, в надежде нащупать свежее лакомство.Когда меня покинет это ощущение неполноценности?

Секс-удивительное явление.Я спрашивал у папы об этом.Но он говорил, чтобы я спросил у мамы.Он тогда ещё не знал, что у мамы я уже спрашивал.

Когда смотришь, как писают девочки, понимаешь, что мир полон неожиданностей.

Вот что самое ужасное.Когда я засовываю палец в нос и вынимаю оттуда всё содержимое, мне ничего не остаётся, как съесть это или вытереть об себя.

Зло существовало в виде манной каши и в виде Бабая под кроватью.Я вырос,но страхи остались прежними.

В молодости, когда я ещё не умел ходить, мама возила меня в коляске, а я представлял себя пожарником или космонавтом.Летишь себе куда-то...и тут твой выдуманный мирок начинает трещать по швам и тебя выплёвывает в реальность.Потому что тебе кричат на ухо, что уже пора спать, или кушать, или умываться.Ностальгия...

Я не понимаю почему папа хропит.Может у него в носу специальные моторчики?Мне плевать что там у него, но эти звуки разрушают мой мозг.

Смерть пугает меня тем, что у неё острая коса и лица не видно.Когда она придёт за мной, я спрячусь в шкафу или под кроватью, а лучше в стиральной машине.

Нужно быть послушным ребёнком.Или деда Мороза можно не ждать в этом году.Но я не всегда осознаю это.Поэтому я научился прятать от папы ремень.


Рецензии