Просто...

Просто память тревожит печалью,
Просто хочется вдруг закричать,
Каждый раз свою жизнь заклинаю,
Чтобы заново путь мне начать…
Просто мысли теряются где-то,
В суете моих прожитых дней,
Просто больно живое задето,
Мне б услышать разумный ответ!
Пережить всё по-новому страшно,
Не вернуться б туда  никогда,
Просто чувства рвут душу напрасно,
…Не проходят они без следа…
Если вдруг вспоминаешь былое,
Больно, жутко становится вдруг,
Всё что было когда-то  родное,
Превращается в омут разлук…
Просто хочется горько заплакать,
Навсегда мне проститься с тобой,
Просто я не могу больше падать,
И бороться с злодейкой судьбой…

2011


Рецензии
С грустинкой, Лорес! ✿⊱╮
А ещё с весенним настроением! ☼ (ツ)

Эд Корепанов   16.05.2016 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.