Игра

Наша игра. Беспринципная. Немая. Давняя.
С разговорами или без. Не знаю Я,
Что за следующим шагом встретится;
Желтый круг луны иль ущербность месяца.
Это наша игра. Горделивая. Молчаливая.
Не уступишь Ты. Я не счастливая.
Ты плетешь узор ядовитых слов.
Разрушая вязь неземных основ.
Неизвестно кто уйдет победителем.
Обыграем вновь, но уже без зрителей.
В венах льется ток, тема давняя.
Ведь который год бьются равные.
Наш слепой роман не закончится.
Не начался он. Ночь пророчества.
Я тебя люблю, но я странная.
Ты уже не ты. Ночь туманная.
И плечом к плечу, будто грезится.
Хоть на пять минут в небо лестница.
И стоять молчать. Тема давняя.
Лишь рука в руке и это главное.


Рецензии